Бурум в тонком лаваше
Куриная грудка мелко нарубленная и обжаренная в масле с добавлением пряных приправ. Корейская морковь придаст остроту и пикантный тон.Томаты и соус на основе сметаны и майонеза со свежей зеленью для мягкого сливочного вкуса.Картошка Фри дополняет эту симфонию вкуса необычным звучанием. Ну и тонкий лаваш, как гостеприимный дом для всех ингредиентов этого необычного блюда.
Отзывы
-
Алик А.
- Раньше не любил бурум, но видимо не там пробовал. Сейчас нравится больше шаурмы! Благодарю высших поваров за отличную работу!
-
Миша Баранов
- Не везде в чебоксарах вкусный бурум, пробовал его пару раз в разных местах, но ваш понравился больше всех, теперь полюбил больше чем шаурму ) рекомендую)
-
Веня Ц.
- Поразительно вкусно! Рекомендую к заказу)
-
Олечка Ки.
- Вкусньнько и сытно! Понравился мягкий лаваш и картошка фри, томаты тоже хорошие! Рекомендую)
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий